Skip to main content

Unsere Auszeichnung

JOHANN WIMMER, LEITER DER MARKETING-CONSULTING FÜR FÜNF-STERNE-FLEISCHER:

Die Metzgerei Hemink glänzt bei den jährlichen Zertifizierungen durch feinste Fleisch- und Wurstwaren. Die Mitarbeiter überzeugen durch eine hohe Fachkompetenz. Mit über 100 verschiedenen Wurstsorten aus eigener Herstellung hat der Betrieb die geforderte Quote übertroffen. Die gleichbleibend hohe Qualität überzeugt restlos, und die bestens ausgebildeten Fachverkäuferinnen bieten die frischen Produkte kompetent und freundlich an. Die Mitarbeiterinnen verstehen es, eine Laden-Atmosphäre zu schaffen, in der sich die Kunden sichtlich wohlfühlen.

Wer ein gutes Stück Fleisch zubereiten möchte, sollte das Grunewald Färsenfleisch vom Hemink bevorzugen. Die Landwirte legen sehr viel Wert auf die natürliche Aufzucht. Die jungen Färsen verbringen ihr Leben auf Wiesen und in artgerechten Stallungen. Das marmorierte Färsenfleisch bleibt beim Braten besonders saftig und es kommt mit weniger Bratfett aus.